Ingredienti semplici, acqua farina e abili mani per un piatto favoloso, i "pici".
Tirati a mano uno ad uno e poi conditi con un bel ragu' di carne o "all'aglione" sono da provare, ovviamente nelle terre senesi.
P.s. ingredienti semplici anche per l'attrezzatura fotografica; Kodak Retina IIc. ( Xenon C 50/2,8 )
I "pici"
Moderatori: NatRiscica, maucas, simone toson, luca rubbi
- massimo sacchini
- Messaggi: 218
- Iscritto il: mer dic 13, 2006 2:22 pm
- Località: In provincia di Siena
- Contatta:
Ultima modifica di massimo sacchini il mer set 30, 2009 8:37 pm, modificato 1 volta in totale.
Un saluto
MassimoS
http://massimosacchini.weebly.com/
[url=http://www.flickr.com/photos/massimosacchini/collections/]-Foto su Flickr-[/url]
MassimoS
http://massimosacchini.weebly.com/
[url=http://www.flickr.com/photos/massimosacchini/collections/]-Foto su Flickr-[/url]